注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹叶青的博客

美丽 平安 温馨

 
 
 

日志

 
 

【转载】居圣苑话(185)美国因何失望?  

2016-01-29 10:10:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2016.1.28日,马英九登南沙太平岛宣示主权,及为解决南海争端提出和平倡议,美国对此表示“失望”
       这太奇怪了!一个中国的亊,你管得着吗?人家高兴的亊,为何你倒失望了?于是,我们倒要问问,你一个十万八千浬域外国家失望的是什么?而你希望的又是什么?你希望的是南海越乱越好吗?你觊觎太平岛吗?你希望菲律宾、越南在那里搅混水吗?马英九的宣示坏了你的阴谋诡计吗?
       不用你回答,你也回答不了!你来坏中国吗?你反倒为渊驱鱼、为丛驱雀!你助长了中国的加速崛起!而你自不觉得在加速衰亡?
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017