注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹叶青的博客

美丽 平安 温馨

 
 
 

日志

 
 

美丽的香港  

2016-03-12 17:11:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大年初二我携孩子往返香港。这是我自生来第一次到美丽的香港。好喜欢香港、香港很美。
        香港的历史沉淀很有韵味儿!首先是马路上没有尘。这不是被环卫大哥大姐们清洗了的原故,而是由来路的表皮采用钢沙石混合铸就而成。十分坚固受用。我想香港的马路会永远这么干净整洁。
       香港 市政建设遵循土地稀少的原则,随地形地貌而建,十分独特、恰到好处、不浪费每一寸珍贵的土地。可谓是路上有路、路下也有路;桥上有桥、桥下也有桥。大气的桥、精致的路,时而完美地融为一体,时而又交错斜出楼外 ……这桥和路活啦!是的,我们的巴士车行至桥中时透过窗玻璃往外看、往下看,一条条一座座“蛋壳儿“色纵横交错南来北去的路和桥宛若天仙般的美女,一席落地裙摆从九珑半岛翩翩起舞、美愣美奂直至云霄……!
       香港的房子虽挤、路窄、人口稠密。但环境卫生、安全防控很到位。一切都是这么井然有序。我们从湾仔漫步旺角沿途从未有随地吐痰乱扔垃圾的现象发生。这说明曾被殖民的香港是一个很美的香港。
       明天的香港是一个鲜活的、起舞的远航高歌的香港!
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017