注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹叶青的博客

美丽 平安 温馨

 
 
 

日志

 
 

洛阳豪华钉子户:村支书五层洋楼无人敢拆(图)  

2016-04-25 16:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


洛阳豪华钉子户 村支书五层洋楼无人敢拆(图)
2016-04-25 09:49:21 来源: 中国青年网(北京)

(原标题:洛阳最豪华钉子户 村支书五层洋楼无人敢拆(图))


2016年04月25日 - 竹叶青 - 竹叶青的博客


1/5

2016年4月23日,在河南省洛阳市西工区某大型城中村拆迁现场,一幢五层的小洋楼格外引人注目,该小洋楼顶部不但设有两层观光亭台,并且外表华丽对称结构。该小洋楼周边已陆续拆迁完毕,并且不远处已开始进入地基施工。据现场施工人员介绍,该房屋主人为这个改造的城中村的村支部书记,因所住房屋为五层洋房成本高,可能因一直不满意政府及开发商等拆迁赔款及安置问题,因此无人该去轻易拆迁,因此一直搁浅等待解决。 IC供图

(来源媒体:网易综合 责任编辑:朱玥珂_)








查看图集  | 
2016年04月25日 - 竹叶青 - 竹叶青的博客

2016年4月23日,在河南省洛阳市西工区某大型城中村拆迁现场,一幢五层的小洋楼格外引人注目,该小洋楼顶部不但设有两层观光亭台,并且外表华丽对称结构。该小洋楼周边已陆续拆迁完毕,并且不远处已开始进入地基施工。

据现场施工人员介绍,该房屋主人为这个改造的城中村的村支部书记,因所住房屋为五层洋房成本高,可能因一直不满意政府及开发商等拆迁赔款及安置问题,因此无人敢去轻易拆迁,因此一直搁浅等待解决。

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017